江蘇富二代欲與劍橋學霸離婚:
  她找各種理由不同房
  家住江蘇淮安的富家小伙李俊(化名),與名校畢業的美女王麗(化名),從相識、相戀到領證結婚,一直沉浸在幸福和浪漫中。婚後,為了支持兒媳婦攻讀劍橋,李俊父母掏出七萬英鎊為她學費買單。如今結婚兩年,小兩口分居兩地,見面機會少。李俊想補辦婚禮,卻被王麗拖了又拖。此時的李俊開始疑惑,這段看似浪漫的婚姻,背後是不是個陷阱。近日,李俊向法院提出離婚並返還百萬錢款的訴訟請求。
  現快
  相戀 異國他鄉兩人一見鐘情
  說起妻子王麗,李俊說,她是個不折不扣的“學霸”:英語非常好,曾在國內獲得諸多獎項。兩人相識在2010年,在日本留學的李俊,作為交換生來到美國,遇上了赴美游玩的王麗。一年多後兩人結婚了。結婚不久,王麗就遠赴英國劍橋大學念書,李俊則留在國內工作。根據婚前協議,李俊的父母贈與王麗十萬英鎊,作為她留學劍橋的學費。從2012年到2013年,李俊的父母陸續轉了七萬多英鎊給在英國念書的王麗。李俊的父母除了支持兒媳婦念書,還贈送金條、金首飾等各類彩禮。
  除此之外,李俊的父母稱,他們也一直陸續地給小兩口轉賬補貼家用,除了支持兒媳婦念書的7萬英鎊,還陸續給王麗轉賬約25萬元人民幣。
  男方 妻子一直未與自己同房
  按照李俊的說法,家人給了兒媳不少錢,但是王麗2013年初再次趕赴英國念書後的15個月中,他一直沒見到她。去年夏天,李俊提議補辦婚禮,不過對方“不理睬,還拒接電話”。
  李俊回憶稱,兩人相識四年,在一起的時間也就四個月。兩人雖然已經成為合法的夫婦,但是王麗一直以種種理由未與自己同房,即使在淮安,也都住在酒店。
  起訴 要求女方返還百萬贈款
  李俊開始懷疑自己這些年痴情守候的,是真正的愛情還是一個圈套?
  在兩人簽署的婚前協議書中,李俊的父母要贈與王麗十萬英鎊,支持她留學劍橋,還需贈與房款及裝修款等800萬元;而王麗的父母則贈與李俊一套位於上海市中心的100多平米的住房。目前,上海的這套房產仍然在王麗父母名下。
  考慮到自己和妻子聚少離多,加上結婚兩年,妻子卻一直沒有履行夫妻的義務,李俊和自己的父母商量後,提出想與王麗離婚。李俊稱,談戀愛期間各種旅行的花費,自己也不追究了,對於婚後的彩禮以及支持妻子念書的錢,換算成人民幣約100餘萬元,希望對方能夠返還,於是他向淮安市清河法院提交了訴狀。  (原標題:她找各種理由不同房)
創作者介紹

愛東

lacceg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()