東南網1月14日訊 據臺灣媒體報道,民進黨周三將召開中執會,並針對臺大醫師柯文哲入黨與否的相關議題進行討論,中執委洪智坤原本擬提案,希望柯文哲能不入黨與民進黨人選進行整合,不過,洪智坤13日表示,柯文哲中午在聽取他的政治分析後,認為民進黨近日來呈現“政治過熱”的現網站優化象,因此盼先冷卻,他決定暫不提出臺北市長初選提案。
  洪智坤表示,他今天與柯文哲交換意見後認為,民進黨近日呈現“政治過熱”的現象,包括大陸政策大辯論是否應該舉辦,還有人提出黨主席選舉、“總統”永慶房屋初選與大陸政策辯論“三合一”的主張,不宜再加諸壓力於民進黨,洪指出,“在野大聯盟”應朝自然整合的方向、取得最大的共識繼續努力,因此本周中執會,不擬提出臺北市長初選提案。
  洪智坤表示,目前黨內的情勢不太對,加上柯文哲也就近日的失言風波拿出來檢討與自省,這個時間提案並不是很理想,“在野大九份民宿聯盟”的主張將繼續積極尋求各派系的共識,等適當時機再來提案。
  ?  (原標題:綠營政治過熱 中執委提案挺柯文哲帛琉喊卡)
創作者介紹

愛東

lacceg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()