【深圳商報訊】(記者 江曉蠶)20多元電費扣的是誰的錢?半個多月來,住在龍悅居的郭小姐一直尋找被扣錯電費的人,在毫無結果情況下向深圳商報反映此事。
   郭小姐10月1日搬進龍悅居出租房。10月下旬,她向供電部門瞭解扣費情況。工作人員說,她的電費是從一個建設銀行賬戶上扣款,已扣電費20多元。郭小姐登記用於扣水、電、燃氣、物管各種費用的賬戶不是建設銀行的,顯然,有人替她“交了”電費。
   半個多月來,郭小姐與物管處聯繫,希望將扣款賬號改成她的,同時將20多元電費還給別人,但物管處讓她自己與供電部門聯繫解決。供電部門工作人員表示,可以改扣款賬戶,卻不能退款。
   昨日,記者與深圳市供電局聯繫。據瞭解,2013年8月~9月,龍悅居辦理入伙手續,目前已發現3宗賬戶匹配錯誤的情況。其中2宗是市民填寫房號時將期數或房號寫錯。郭小姐通過物管辦理托收手續,管理處未及時向供電部門辦理托收,郭小姐的電費仍在物管處扣款。目前,供電部門已將情況向郭小姐解釋,並與管理處協調,處理好其入住期間的電費。  (原標題:為退20餘元電費忙半個月)
創作者介紹

愛東

lacceg 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()